Rezepte
Hier finden Sie immer wieder neue Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Gegrillte Pilze mit Misomarinade und Eigelb
Ein schnelles und einfaches Gericht, entweder als Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang.
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Diese kleinen Schokomuffins haben es in sich! Mit ihrem flüssigen Kern, auch genannt Lava Cakes, ein absoluter Schokoladentraum. Zum Backen benötigen Sie 6 Stück feuerfeste Förmchen (Ø 10 cm).
Coleslaw
Coleslaw ist der Klassiker aus den USA und ist eine beliebte Beilage für Chicken Wings, Burger, Sandwiches oder Pulled Pork.
Aioli
Was wäre die spanische Küche ohne ihr Aioli? Diese Sauce ist der Klassiker zu allen Fischgerichten, passt aber auch perfekt zu allem Gegrillten oder als Ersatz der klassischen Sourcreme.
Geräucherte Austern vom Grill
Geräucherte Austern sind eine spektakuläre Vorspeise, die mit wenigen Handgriffen ganz einfach am Grill zubereitet werden kann.