Rezepte
Hier finden Sie immer wieder neue Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Gegrillte Hummerschwänze mit aromatisierter Butter
Ein köstliches Gericht das ganz einfach in wenigen Minuten zubereitet ist. Für unser Rezept haben wir tiefgefrorene Hummerschwänze verwendet und sie mit aromatisierter Butter bestrichen.Gegrillter Hummer ist eine echte Delikatesse und sollte perfekt zubereitet werden. Wichtig dabei: Zu starke Aromen können den feinen Geschmack überdecken, weshalb dezente Gewürze die bessere Wahl sind. So bleibt das feine Aroma des edlen Krustentiers erhalten. Obwohl Hummer oft gekocht wird, entfaltet er auch auf dem Grill sein volles Aroma. Entscheidend ist, ihn während des Grillens genau im Blick zu behalten, um ein Übergaren zu vermeiden.
Kasnockn aus dem Big Green Egg
Kasnockn - Perfekter Alpengeschmack vom GrillMit dem Kasnockn Gewürz von STAY SPICED! und dem Big Green Egg zaubern Sie ein rustikales, herzhaftes Gericht mit einer perfekten Kruste.
Gegrillte Zitronen Limonade
Gegrillte Zitronenlimonade: Der Durstlöscher mit dem gewissen ExtraGegrillte Limonade: Ein erfrischender Twist für heiße Sommertage! Dieses außergewöhnliche Getränk kombiniert den klassischen Geschmack von Limonade mit dem rauchigen Aroma vom Grillen. Perfekt, um bei Ihrer nächsten Grillparty oder einem gemütlichen Abend im Garten für eine überraschende Erfrischung zu sorgen. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach und genial es ist!
Graved Lachs - der Klassiker aus Skandinavien
Graved Lachs ist eine skandinavische Delikatesse, die mit einer Mischung aus Salz, Zucker und frischen Kräutern eingelegt wird. Das Beste daran? Du kannst diesen köstlichen, zarten Lachs ganz einfach selbst zu Hause zubereiten – ohne besonderen Aufwand oder teure Zutaten. Ob als Vorspeise, für ein festliches Buffet oder einfach auf frischem Brot: Selbstgemachter Graved Lachs überzeugt mit einem unvergleichlich frischen Geschmack und macht Eindruck bei deinen Gästen. In diesem Rezept zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie es garantiert gelingt!
Gegrillte Pilze mit Misomarinade und Eigelb
Ein schnelles und einfaches Gericht, entweder als Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang.
Chili-Poppers
Mit Frischkäse gefüllte Jalapenos sind ein toller Snack vom Grill, aber auch als Beilage zu einem saftigen Steak sorgen sie für den Extrakick an Schärfe. Die Kombination aus scharfen Jalapenos, würzigem Käse und rauchigem Speck kann schnell süchtig nach Chili-Poppers machen. Sie sind einfach vorzubereiten, stressfrei am Grill zuzubereiten und schmecken auch kalt wunderbar.
Geräucherte Chicken Wings
Zugegeben, an einem Hähnchenflügel ist nicht allzu viel Fleisch. Doch wenn sie gut mariniert und knusprig auf dem Big Green Egg gegrillt sind, werden sie zum absoluten Highlight. Somit man muss einfach nur ein paar mehr davon genießen.Durch die Verwendung vom ConvEGGtor (indirekt Grillen) werden die Chicken Wings nicht direkt über der glühenden Holzkohle gegrillt. Somit besteht keine Gefahr, dass sie verbrennen - sie sind stressfrei am Grill zuzubereiten.
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Diese kleinen Schokomuffins haben es in sich! Mit ihrem flüssigen Kern, auch genannt Lava Cakes, ein absoluter Schokoladentraum. Zum Backen benötigen Sie 6 Stück feuerfeste Förmchen (Ø 10 cm).
Aioli - die typische Knoblauchmayonaise aus Spanien
Was wäre die spanische Küche ohne ihr Aioli? Diese Sauce ist der Klassiker zu allen Fischgerichten, passt aber auch perfekt zu allem Gegrillten oder als Ersatz der klassischen Sourcreme.
Geräucherte Austern vom Grill
Geräucherte Austern sind eine spektakuläre Vorspeise, die mit wenigen Handgriffen ganz einfach am Grill zubereitet werden kann.
Coleslaw
Coleslaw ist der Klassiker aus den USA und ist eine beliebte Beilage für Chicken Wings, Burger, Sandwiches oder Pulled Pork. Passt perfekt so zu Brisket und Shortribs