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Zutaten

Gegrillte Pilze

500 g Kräuterseitlinge oder Steinpilze (große Stücke)
4 Stück(e) Eigelb
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln

Marinade

1 Teelöffel Misopaste
200 ml Sojasauce
1 Etwas Zitronensaft
1 Esslöffel Sesamöl
nach Belieben Chili

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereiten

1. Die Pilze waschen, der Länge nach in ca. 5 mm dicke, längliche Streifen schneiden.
2. Die Marinade anrühren und die Pilze damit gut marinieren (ca. 20 min).
3. Die Holzkohle im Big Green Egg anzünden und zusammen mit dem Gusseisenrost auf 200 °C erhitzen (ohne ConvEGGtor). Die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und direkt grillen, bis sie ein schönes Grillmuster haben.

Anrichten

1. Die Pilze auf dem Teller kreisförmig anrichten, das Eigelb in der Mitte platzieren. Mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln anrichten.