Zum Hauptinhalt springen
🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥 Kostenloser Versand auf alle lagernden Artikel – nur bis zum 24. Dezember! 🔥

Zurück zu den Rezepten

Zutaten

Coleslaw

1 Stück(e) Spitzkraut oder Weißkraut
150 g Mayonnaise
100 g Sauerrahm
1 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Kren, fein gerieben
2 Stück(e) Karotten
1 Esslöffel scharfer Senf
1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Coleslaw

1. 1 kleinen Krautkopf halbieren, den Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit Salz würzen und in einer Schüssel kneten, bis er weich ist.
2. In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, dem Senf, dem fein geriebenem Kren glatt rühren. 2 Karotten schälen, raspeln und zur Sauce geben.
3. Kraut gut ausdrücken und zur Sauce geben. Alles gut verrühren und mit je 1 Prise Salz, Zucker, edelsüßem Paprikapulver und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Produktempfehlungen