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Zutaten

Zutaten

12 Stück(e) Jalapenos (frisch)
12 Scheibe(n) Bacon / Frühstücksspeck
150 g Frischkäse
100 g Bergkäse gerieben
1 Esslöffel Petersilie gehackt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß
1 Stück(e) Knoblauchzehe

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Grill vorbereiten

1. Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und auf 180º C vorheizen

Vorbereiten der Jalapenos

1. Die frischen Jalapenos waschen. Von der Spitze her bis zum Stilansatz mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Schote mit den Fingern etwas aufspreizen und mit dem Messer die Kerne und die Membranwände entfernen.

TIPP: Tragen Sie unbedingt Einweghandschuhe, da die Jalapenos sehr scharf sein können und auch nach mehrmaligen Händewaschen immer noch Reste vom Capsaicin (der Stoff, der für die Schärfe in den Chilischoten sorgt) an den Händen haften bleiben.

Die Füllung

1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem geriebenen Bergkäse verrühren.
2. Paprikapulver und Petersilie dazugeben und verrühren.
3. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knoblauch nach Belieben abschmecken.
Danach die Masse in einen Spritzsack füllen.
4. Jetzt wieder die Jalapenos mit den Fingern etwas aufspreizen und mit dem Spritzsack die Käsemasse in die Schoten füllen. Die Schoten zusammendrücken und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.

Grillen

1. Die gefüllten Japapenos bei 180º C  indirekt ca. 20 Minuten grillen.
2. Nach dem Grillen die fertigen Poppers noch ein paar Minuten auskühlen lassen, da der Käse im Inneren der Poppers extrem heiß wird.

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