Big Green Egg

Was ist ein Big Green Egg eigentlich?
Die Idee dazu ist bereits über 3000 Jahre alt. Damals wurden in Asien bereits mit holzbefeuerten Öfen Speisen zubereitet. Später gaben die Japaner diese runden Öfen aus Ton den Namen „Komodo“ (Ofen oder Herd) - diese Öfen brachten im letzten Jahrhundert amerikanische Soldaten nach Amerika. 1974 gründete Ed Fischer in Atlanta, Georgia (USA) die Firma Big Green Egg und begann mit dem Sport von Kamodos aus Japan und China. Mit der Zeit begann das Unternehmen Big Green Egg die klassischen Kamodos weiter zu entwickeln und mittels moderner Produktionstechniken und Materialien zu perfektionieren. Heute werden die Big Green Eggs aus einer von der NASA entwickelten Keramik hergestellt. Werden auch Sie stolzer Besitzer eines solchen einzigartigen Grills. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung - oder Sie kommen einfach bei uns vorbei und lassen sich über die Vorteile des Big Green Egg bei uns vor Ort beraten.
Filter
Filter: