Zum Hauptinhalt springen
Das Janus Kochmesser mit einer 180 mm langen und 4 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der Allrounder. Damit kann man fast alle Schneidaufgaben erledigen. In jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.
Als besondere Beschichtung für höchste Beanspruchung optimiert sie die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Die nur wenige Mikrometer starke Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus.
Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle & Echtheitszertifikat
Klinge:
  • 180 mm
  • Niobstahl
  • 60 HRC
  • einseitiger Hohlschliff
  • DLC-Beschichtung
Zwinge:
  • Edelstahl matt gebürstet
Inklusive:
  • Hochwertige mattschwarze Schatulle
  • Echtheitszertifikat

  • Olivenholz