Grillen mit dem Big Green Egg - Susanne Kreihe
Produktnummer: BGE-Kreihe
EAN: 97883959613835
Grillen mit dem Big Green Egg
125 Rezepte fĂĽr Fleisch, Fisch, GeflĂĽgel, GemĂĽse und Desserts
125 Rezepte fĂĽr Fleisch, Fisch, GeflĂĽgel, GemĂĽse und Desserts
Die Kochbuchautorin Susann Kreihe war lange bei Johann Lafer als Köchin tätig. Sie zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Ihre Grillrezepte wurden in dem Buch nach den Saisonen aufgeteilt.
Verlag Christian / Gebundene Ausgabe
MaĂźe (L/B/H): 27,1 x 23 x 3,5 cm
320 Seiten
ISBN 978-3-95961-383-5
MaĂźe (L/B/H): 27,1 x 23 x 3,5 cm
320 Seiten
ISBN 978-3-95961-383-5
Big Green Egg
Der einzigartige Keramikgrill
Was ist ein Big Green Egg eigentlich? Die Idee dazu ist bereits über 3000 Jahre alt. Damals wurden in Asien bereits mit holzbefeuerten Öfen Speisen zubereitet. Später gaben die Japaner diese runden Öfen aus Ton den Namen „Komodo“ (Ofen oder Herd) - diese Öfen brachten im letzten Jahrhundert amerikanische Soldaten nach Amerika. 1974 gründete Ed Fischer in Atlanta, Georgia (USA) die Firma Big Green Egg und begann mit dem Sport von Kamodos aus Japan und China. Mit der Zeit begann das Unternehmen Big Green Egg die klassischen Kamodos weiter zu entwickeln und mittels moderner Produktionstechniken und Materialien zu perfektionieren. Heute werden die Big Green Eggs aus einer von der NASA entwickelten Keramik hergestellt und haben sich von einfachen Tontöpfen zu einem vollwertigen Kochgerät für draussen entwickelt.
Was unterscheidet ein Big Green Egg von einem anderen Grill? Die einzigartige Keramik des Big Green Eggs reflektiert die Hitze im Inneren des Grills, sodass ein Luftstrom entsteht, der das Grillgut besonders zart macht. Die Produktion der Geräte erfolgt in Nordamerika nach den strengsten Qualitätskriterien. Die langlebigen Materialien aus dem das Egg hergestellt wird, sorgen dafür, dass Sie lange an Ihrem Grill Freude haben - deshalb gewährt Big Green Egg auch eine beschränkte, lebenslange Garantie auf das Material der Keramikbauteile. Ein weiterer Vorteil der Luftzirkulation ist, dass die warme Luft im Egg bleibt, dadurch ist das Big Green Egg sehr sparsam im Verbrauch. Die Holzkohle produziert weniger Asche und glüht länger als in herkömmlichen Grills.
Das Big Green Egg ist ein Grill für Alles - Backen, Grillen, Räuchern, Braten. Durch die optimale Temperaturkontrolle kann man die Temperatur zwischen 70º und 350º Celsius gradgenau regulieren - und das auch bei tiefen Aussentemperaturen. Externe Temperaturen haben dank der wärmeisolierenden Wirkung der Keramik keinen Einfluss auf die Temperatur im Egg.
Das Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Braten, Grillen, Räuchern und Backen - durch die Verwendung des keramischen ConvEGGtor-Einsatzes wird im Handumdrehen aus dem Grill ein Pizza- oder Brotbackofen.
Werden auch Sie stolzer Besitzer eines solchen einzigartigen Grills. FĂĽr Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur VerfĂĽgung - oder Sie kommen einfach bei uns vorbei und lassen sich ĂĽber die Vorteile des Big Green Egg bei uns vor Ort beraten.
Was ist ein Big Green Egg eigentlich? Die Idee dazu ist bereits über 3000 Jahre alt. Damals wurden in Asien bereits mit holzbefeuerten Öfen Speisen zubereitet. Später gaben die Japaner diese runden Öfen aus Ton den Namen „Komodo“ (Ofen oder Herd) - diese Öfen brachten im letzten Jahrhundert amerikanische Soldaten nach Amerika. 1974 gründete Ed Fischer in Atlanta, Georgia (USA) die Firma Big Green Egg und begann mit dem Sport von Kamodos aus Japan und China. Mit der Zeit begann das Unternehmen Big Green Egg die klassischen Kamodos weiter zu entwickeln und mittels moderner Produktionstechniken und Materialien zu perfektionieren. Heute werden die Big Green Eggs aus einer von der NASA entwickelten Keramik hergestellt und haben sich von einfachen Tontöpfen zu einem vollwertigen Kochgerät für draussen entwickelt.
Was unterscheidet ein Big Green Egg von einem anderen Grill? Die einzigartige Keramik des Big Green Eggs reflektiert die Hitze im Inneren des Grills, sodass ein Luftstrom entsteht, der das Grillgut besonders zart macht. Die Produktion der Geräte erfolgt in Nordamerika nach den strengsten Qualitätskriterien. Die langlebigen Materialien aus dem das Egg hergestellt wird, sorgen dafür, dass Sie lange an Ihrem Grill Freude haben - deshalb gewährt Big Green Egg auch eine beschränkte, lebenslange Garantie auf das Material der Keramikbauteile. Ein weiterer Vorteil der Luftzirkulation ist, dass die warme Luft im Egg bleibt, dadurch ist das Big Green Egg sehr sparsam im Verbrauch. Die Holzkohle produziert weniger Asche und glüht länger als in herkömmlichen Grills.
Das Big Green Egg ist ein Grill für Alles - Backen, Grillen, Räuchern, Braten. Durch die optimale Temperaturkontrolle kann man die Temperatur zwischen 70º und 350º Celsius gradgenau regulieren - und das auch bei tiefen Aussentemperaturen. Externe Temperaturen haben dank der wärmeisolierenden Wirkung der Keramik keinen Einfluss auf die Temperatur im Egg.
Das Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Braten, Grillen, Räuchern und Backen - durch die Verwendung des keramischen ConvEGGtor-Einsatzes wird im Handumdrehen aus dem Grill ein Pizza- oder Brotbackofen.
Werden auch Sie stolzer Besitzer eines solchen einzigartigen Grills. FĂĽr Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur VerfĂĽgung - oder Sie kommen einfach bei uns vorbei und lassen sich ĂĽber die Vorteile des Big Green Egg bei uns vor Ort beraten.