Soy & Soul Sojasauce Original
Feinste Soyasauce, kreiert von Spitzenkoch Tommy Eder. Sie verleiht Ihren Speisen den gewissen Extrakick.
Produktnummer:
SSO1000011
Hersteller:
Soy & Soul
Produktinformationen "Soy & Soul Sojasauce Original"
Soya Original – manche nennen sie die weltbeste Soya Sauce. Sie wird nun auch deinen Gerichten ein neues Geschmackserlebnis verleihen.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Limettensaft, Weingeistessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, süßer Kochreiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Kelp-Extrakt, Shiitakepilz-Extrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Limettensaft, Weingeistessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, süßer Kochreiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Kelp-Extrakt, Shiitakepilz-Extrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat.
200ml Flasche
GLUTENFREI
GLUTENFREI
Soy & Soul
Tommy Eder, renommierter Spitzenkoch, hat es sich mit seiner neuen, innovativen Produktlinie zum Ziel gesetzt, seine langjährige Expertise aus der Spitzengastronomie einem breiteren Publikum zugänglich zu machen, das die Feinheiten des Genusses schätzt.
Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt hat er sich während seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht. Seit vielen Jahren beeindruckt er als kreativer Küchenchef im renommierten Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7. Seine Kreationen versprechen, auch in Ihrer Küche ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu zaubern.
Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt hat er sich während seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht. Seit vielen Jahren beeindruckt er als kreativer Küchenchef im renommierten Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7. Seine Kreationen versprechen, auch in Ihrer Küche ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu zaubern.
Umami - der 5te Geschmack
8. Juni 2022
Lebensmittel
Geschmack, Umami
Was ist eigentlich Umami, und in welchen Lebensmittel kommt es vor?