Funkthermometer mit zwei Sonden

Misst aufs Grad genau die Kerntemperatur der Zutat und die Temperatur im Big Green Egg, Reichweite bis 91 m

159,00 €*

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: 116383
EAN: 0665719116383
Hersteller: Big Green Egg
Hersteller-Nr.: 116383
Produktinformationen "Funkthermometer mit zwei Sonden"
Messen heißt Wissen. Das Funkthermometer mit zwei Sonden misst auf das einzelne Grad genau die Kerntemperatur der Zutat(en) und die Temperatur im Big Green Egg. Das Funkthermometer verfügt über zwei Messsonden und einem Empfänger, der bei Ihnen bleibt. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht wurde, gibt der Empfänger automatisch ein Signal ab (Reichweite bis 91 m). Das Funkthermometer von Big Green Egg verfügt einige vorprogrammierte Temperaturen für Rindfleisch, Kalb-, Lamm- und Schweinefleisch sowie für Geflügel und 9 Sorten Wild, die Temperaturen können auch Ihrer persönlichen Vorliebe angepasst werden. Die Sonden können Temperaturen bis 380°C messen.
Big Green Egg
Der einzigartige Keramikgrill

Was ist ein Big Green Egg eigentlich? Die Idee dazu ist bereits über 3000 Jahre alt. Damals wurden in Asien bereits mit holzbefeuerten Öfen Speisen zubereitet. Später gaben die Japaner diese runden Öfen aus Ton den Namen „Komodo“ (Ofen oder Herd) - diese Öfen brachten im letzten Jahrhundert amerikanische Soldaten nach Amerika. 1974 gründete Ed Fischer in Atlanta, Georgia (USA) die Firma Big Green Egg und begann mit dem Sport von Kamodos aus Japan und China. Mit der Zeit begann das Unternehmen Big Green Egg die klassischen Kamodos weiter zu entwickeln und mittels moderner Produktionstechniken und Materialien zu perfektionieren. Heute werden die Big Green Eggs aus einer von der NASA entwickelten Keramik hergestellt und haben sich von einfachen Tontöpfen zu einem vollwertigen Kochgerät für draussen entwickelt.
Was unterscheidet ein Big Green Egg von einem anderen Grill? Die einzigartige Keramik des Big Green Eggs reflektiert die Hitze im Inneren des Grills, sodass ein Luftstrom entsteht, der das Grillgut besonders zart macht. Die Produktion der Geräte erfolgt in Nordamerika nach den strengsten Qualitätskriterien. Die langlebigen Materialien aus dem das Egg hergestellt wird, sorgen dafür, dass Sie lange an Ihrem Grill Freude haben - deshalb gewährt Big Green Egg auch eine beschränkte, lebenslange Garantie auf das Material der Keramikbauteile. Ein weiterer Vorteil der Luftzirkulation ist, dass die warme Luft im Egg bleibt, dadurch ist das Big Green Egg sehr sparsam im Verbrauch. Die Holzkohle produziert weniger Asche und glüht länger als in herkömmlichen Grills.
Das Big Green Egg ist ein Grill für Alles - Backen, Grillen, Räuchern, Braten. Durch die optimale Temperaturkontrolle kann man die Temperatur zwischen 70º und 350º Celsius gradgenau regulieren - und das auch bei tiefen Aussentemperaturen. Externe Temperaturen haben dank der wärmeisolierenden Wirkung der Keramik keinen Einfluss auf die Temperatur im Egg.
Das Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Braten, Grillen, Räuchern und Backen - durch die Verwendung des keramischen ConvEGGtor-Einsatzes wird im Handumdrehen aus dem Grill ein Pizza- oder Brotbackofen.

Werden auch Sie stolzer Besitzer eines solchen einzigartigen Grills. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung - oder Sie kommen einfach bei uns vorbei und lassen sich über die Vorteile des Big Green Egg bei uns vor Ort beraten.