Zum Hauptinhalt springen
Soya Sesam – Hier trifft die originale Soya Sauce auf gebranntes Sesamöl.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Limettensaft, Sesamöl (7,5%), Weingeistessig, Zucker, Gewürze, Limettenzeste, Bonitoextrakt, Bonitoflocken, süßer Kochreiswein, Verdickungsmittel: Xanthan, Kelp-Extrakt, Shiitakepilz-Extrakt, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat.
200ml Flasche 
GLUTENFREI
Soy & Soul
Tommy Eder, renommierter Spitzenkoch, hat es sich mit seiner neuen, innovativen Produktlinie zum Ziel gesetzt, seine langjährige Expertise aus der Spitzengastronomie einem breiteren Publikum zugänglich zu machen, das die Feinheiten des Genusses schätzt.
Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt hat er sich während seiner Karriere in Österreichs Sterne-Gastronomie einen Namen gemacht. Seit vielen Jahren beeindruckt er als kreativer Küchenchef im renommierten Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7. Seine Kreationen versprechen, auch in Ihrer Küche ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu zaubern.

Umami - der 5te Geschmack

Was ist eigentlich Umami, und in welchem Lebensmittel kommt es vor?

Das könnte Ihnen auch gefallen