Zum Hauptinhalt springen

Zurück zu den Rezepten

Zutaten

Aioli

50 ml zimmerwarme Vollmilch
1 Stück(e) Knoblauchzehe
Etwas Salz
80 ml Pflanzenöl (Maiskeimöl)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Sauce anrühren

1. Milch mit Salz und gehacktem Knoblauch mit Stabmixer (Schneideaufsatz) mixen. Tropfenweise das Öl einfließen lassen und aufmixen. Schon fertig!
2. Diese Aioli hält sich im Kühlschrank für ca. 1 bis 2 Tage.

Produktempfehlungen

%
Tipp
Zalto Universal Glas 6er-Set
Zalto Universal Glas 6er-Set

Varianten ab 47,10 €*
269,00 €* 282,60 €*
%
Tipp
Das Modell Large bietet genug Platz für die Zubereitung von Mahlzeiten für acht Personen.
Big Green Egg Large Starter-Paket

2.299,00 €* 2.525,00 €*