Rezepte
Hier finden Sie immer wieder neue Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen.
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Diese kleinen Schokomuffins haben es in sich! Mit ihrem flüssigen Kern, auch genannt Lava Cakes, ein absoluter Schokoladentraum. Zum Backen benötigen Sie 6 Stück feuerfeste Förmchen (Ø 10 cm).
Gegrillte Pilze mit Misomarinade und Eigelb
Ein schnelles und einfaches Gericht, entweder als Vorspeise oder vegetarischer Hauptgang.
Coleslaw
Coleslaw ist der Klassiker aus den USA und ist eine beliebte Beilage für Chicken Wings, Burger, Sandwiches oder Pulled Pork.
Aioli
Was wäre die spanische Küche ohne ihr Aioli? Diese Sauce ist der Klassiker zu allen Fischgerichten, passt aber auch perfekt zu allem Gegrillten oder als Ersatz der klassischen Sourcreme.
Geräucherte Austern vom Grill
Geräucherte Austern sind eine spektakuläre Vorspeise, die mit wenigen Handgriffen ganz einfach am Grill zubereitet werden kann.
Chili-Poppers
Mit Frischkäse gefüllte Jalapenos sind ein toller Snack vom Grill, aber auch als Beilage zu einem saftigen Steak sorgen sie für den Extrakick an Schärfe. Die Kombination aus scharfen Jalapenos, würzigem Käse und rauchigem Speck kann schnell süchtig nach Chili-Poppers machen. Sie sind einfach vorzubereiten, stressfrei am Grill zuzubereiten und schmecken auch kalt wunderbar.