Zum Hauptinhalt springen
Als besondere Beschichtung für höchste Beanspruchung optimiert sie die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Die nur wenige Mikrometer starke Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus.
Das JANUS Kochmesser 240 ist der Allrounder für die größeren Aufgaben in der Küche und beim BBQ. Die 24 cm lange Klinge aus unserem Hochleistungsstahl mit Niobanteil ist bestens für das Schneiden von Gemüse oder zerteilen von Fleisch und Fisch
geeignet. Der einseitige Hohlschliff macht auch dieses große Messer verhältnismäßig leicht und der ergonomische Griff unterstützt das ermüdungsfreie Arbeiten mit diesem Messer.
Inklusive: Hochwertige mattschwarze Schatulle & Echtheitszertifikat

Klinge:
  • 240 mm
  • Niobstahl
  • 60 HRC
  • Einseitiger Hohlschliff
  • V-Schliff an der Schneidfase
  • DLC-Beschichtung
Zwinge:
  • Edelstahl matt gebürstet
Inklusive:
  • Hochwertige mattschwarze Schatulle
  • Echtheitszertifikat