Zum Hauptinhalt springen
🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥 Unsere Events - Workshops - Shared Table sind online. Jetzt schnell sein und Platz sichern! 🔥
Janus Kochmesser - der kleine Allrounder in der KĂĽche
Das Kochmesser mit einer 140 mm langen und 3 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der klassische Allrounder und als „Basis-Messer“ in jeder KĂĽche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Zudem wird die Klinge so nochmals um ca. 30 g leichter.  Der klassische V - Schliff befindet sich an der Schneidfase. 
Das Janus Kochmesser 140 ist sowohl fĂĽr Rechts- als auch fĂĽr Linkshänder problemlos einsetztbar.
Klinge:
  • 140 mm
  • Niobstahl
  • 60 HRC
  • einseitiger Hohlschliff
  • DLC-Beschichtung
Zwinge:
  • Edelstahl matt gebĂĽrstet
Inklusive:
  • Hochwertige mattschwarze Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Fleischreifung - was ist das?

Fleischreifung: Die Kunst der Veredelung – Dry Aging, Wet Aging und mehr

Weitere Messer aus der Serie Janus

Das könnte Sie auch interessieren