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Bradley Smoker
Smoker von Bradley zeichnen sich durch eine hohe Zuverlässigkeit und ein immer gleichbleibendes Ergebnis beim Räuchern aus - kontrollieren Sie Garzeit, Temperatur und Rauch und speichern Sie die Einstellungen ganz einfach als digitales Rezept ab.
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Bradley Professional P10 Smoker
1.330,00 €*
Einfach ausgedrückt: Der Bradley Pro P10 (1000 W) Lebensmittel Smoker, das beste Räuchersystem von Lebensmitteln, das je kreiert wurde, hebt das Räuchern von Lebensmitteln auf ein noch nie dagewesenes Niveau.
Von Räuchermeistern und Michelin-Köchen gleichermaßen verehrt, wird jeder Feinschmecker und Rauchliebhaber dieses heiße und warme Räuchersystem zu schätzen wissen.
Der P10 verfügt über eine robuste Edelstahlkonstruktion, eine fortschrittliche digitale Steuerung, die ermöglicht, bis zu 50 Rezepte zu programmieren, interne Lebensmittelsonden und eine eingebaute Bradley-Smoker-Bisquettenkammer.Und das Beste ist, dass Sie dank der CleanSmoke-Technologie von Bradley den reinsten Rauch genießen können!
Interner Betriebstemperaturbereich des Smokers ist von 30 °C bis 160 °C. Eingebauter Rauchgenerator mit Fenster-Bisquette®-Fach und automatisierter Bisquette®-Weiterentwicklung, um bis zu 10 Stunden ohne Nachfüllen zu räuchern, professionelles 76 l Edelstahlgehäuse.