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Rehtatar

Eine einfache, aber köstliche Vorspeise aus heimischem Wild - Rehtatar: Selten, aber sehr aromatisch!
Dafür benötigen Sie nur frisches, hochwertiges Fleisch, ein paar Zutaten, ein scharfes Messer und 5 Minuten Zeit.
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Fleischreifung - was ist das?

Die kontrollierte Lagerung von rohem Fleisch wird Reifung genannt. Grund für die Reifung ist es, die Fleischqualität zu verbessern.
Kurz nach der Schlachtung hat das Fleisch wenig Geschmack und ist zäh. Durch die kontrollierte Lagerung und Reifung wird es erst zart und aromatischer. Gereiftes Fleisch hat auch eine größere Fähigkeit, Wasser zu binden und deshalb gart es schneller und bleibt dabei schön saftig.
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Welche Grillkohle für mein Big Green Egg?

Die Suche nach der perfekten Holzkohle für das Big Green Egg hat ein Ende. Für das beste Aroma der Gerichte am Big Green Egg empfehle ich die Original Big Green Egg Holzkohle. 100 % naturbelassen Holzkohle mit FSC-Gütesiegel. Sie besteht aus einer Mischung Buche und Rotbuche und verleiht einen einzigartigen Grillgeschmack. Sie zeichnet sich durch eine extrem lange Brenndauer aus.
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Wildschweinpasta vom Big Green Egg

Resteverwertung 2.0 - In diesem Video koche ich eine herrliche Pastasauce aus Wildschweinfleisch, Tomaten, Rotwein und Kräutern. Weiters zeige ich wie man schnell und einfach Nudeln selber macht - und das alles am Grill mit Gußeisenpfanne und Dutchoven.
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Wildes Clubsandwich vom BigGreenEgg

Ein Clubsandwich ist wohl ein Klassiker der amerikanischen Küche der nie aus der Mode kommt. Wolfgang Garger von Ambisontes hat dem Klassiker einen ganz neuen Style verliehen. Mit Fleisch vom heimischen Hirsch, Coleslaw aus Rotkraut, Preiselbeermayonnaise und gebratenen Kräuterseitlingen wird so aus dem Klassiker im Handumdrehen ein trendiges Wildgericht.
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Fett sorgt für den Geschmack

Lange Zeit waren beim Fleischkauf immer die mageren Fleischteile gefragt. Mittlerweile haben die meisten von uns aber erkannt, dass das intramuskuläre Fett beim Fleisch - die Marmorierung, für den Geschmack sorgt und das Fleisch auch saftiger bleibt.
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Kraftnahrung: Superfoods aus der Heimat

Spargel, egal ob grün oder weiß, schmeckt nicht nur nach Frühling, sondern steckt auch noch bis in die Spitzen voller wichtiger Mineralstoffen, Kalium und Kalzium und natürlich gesunder Vitamine. Die Spargelzeit ist von etwa Mitte April bis Ende Juni, in dieser Zeit können wir die vitaminreichen Spargel frisch genießen.
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Kontakt

Ambisontes GmbH
Saalhofstraße 2
A 5751 Maishofen

Tel.: +43 664 / 2121050
E-Mail: sales@ambisontes.at

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Montag bis Donnerstag von 09 - 12 & 14 - 17 Uhr
Freitag und Samstag von 10 - 13 Uhr

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