
DRY AGER DX 1000 Premium S Black mit Salzwand Optik
Farbe: Black | Salzwand: mit Salzwand Optik
Produktnummer: DX1050BPS
EAN: 4251309916943
DRY AGER DX 1000® Premium S Black – Mit Salzwand Optik für einzigartiges Dry Aging
Der DRY AGER DX 1000® Premium S Black mit Salzwand Optik vereint professionelle Fleischreifung mit einer stilvollen Optik. Das Salzwand Design sorgt für eine einzigartige Atmosphäre und unterstützt die natürliche Luftzirkulation im Reifeschrank. Mit einem Ladevolumen von 100 kg Fleisch bietet er genug Platz, um größere Mengen perfekt zu reifen. Der Schrank benötigt keinen Wasseranschluss oder -behälter und sorgt durch präzise Temperaturkontrolle sowie die ActiveAirflow®-Technologie für gleichmäßige Reifebedingungen. Das elegante schwarze Design fügt sich perfekt in jede Umgebung ein, sei es in einer Metzgerei, einem Restaurant oder einem Hotel.
Im Lieferumfang enthalten:
Im Lieferumfang enthalten:
- 1 x DRY AGER DX 1000 Premium S
- 1 x Gehänge
- 1 x DX-LED Salzwand System (nur Optik, kein Echtsalz)
Gehäuse
- Außen: Zwei Varianten – Komplett schwarz pulverbeschichtet (Black) oder komplett Edelstahl (Edelstahl)
- Innenbehälter: Antibakterieller Polystyrol-Kunststoff
- RĂĽckwand innen: Schwarzer, gebĂĽrsteter Edelstahl (Black Steel)
TĂĽr
- Isolierglastür mit UV-Schutz, getönt und metallbedampft
- AbschlieĂźbar, TĂĽranschlag wechselbar
Abmessungen (H x B x T)
- Innen: 137,1 x 57,8 x 58,7 cm
- AuĂźen: 165,0 x 70,0 x 74,2 cm
Kapazität
- Brutto-/Nettoinhalt: 495 / 435 Liter
- Maximale Beladung: Bis zu 100 kg Fleisch
Energieversorgung & Verbrauch
- Netzanschluss: 220-240 V / 50 Hz
- Stromverbrauch: Nur 1,8 kWh / 24 Std (trotz GlastĂĽr)
Temperatur- & Feuchtigkeitskontrolle
- Temperaturbereich: Elektronisch in 0,1 °C-Schritten einstellbar von 0 °C bis +30 °C
- Luftfeuchtigkeit: Dank HumiControl® elektronisch regelbar zwischen 40 % und 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
Luftströmung & Hygiene
- DX AirReg® sorgt für optimale Luftzirkulation
- Frischluft-Aktivkohlefilter für reine Luftqualität
- Integrierte UVC-Entkeimung zur Reduzierung von Keimen
SmartAging®-Technologie
- Automatisiertes Reifungssystem fĂĽr Fleisch mit Geling-Garantie
Innenbeleuchtung
- Stufenlos dimmbare DX-LED Premium Lichtleisten in den Seitenwänden und im Kopfbereich
- Optimale Ausleuchtung des Innenraums
- UV-freies Lichtspektrum mit minimaler Wärmeentwicklung – keine punktuelle Erwärmung des Fleisches
Zusätzliche Funktionen
- Automatische Abtaufunktion
- Optische und akustische Alarmmeldungen
- Einbau- oder Standgerät
EU-Verordnung
- Entspricht der Änderungsverordnung (EU) 2024/1141 zur Verordnung (EG) 853/2004 zur Trockenreifung von Fleisch
SmartAging® – Die Revolution des Reifens
Fleisch, Fisch & mehr sicher und einfach reifen lassen.
Preisgekröntes Design
Funktional, hygienisch & perfekt ausgeleuchtet mit DX LED Premium.
Effiziente Reifung
Nur 7–8 % Verlust nach 4 Wochen – wirtschaftlich & nachhaltig.
Sauberkeit ohne Kompromisse
UVC-Entkeimung, Aktivkohlefilter und ein durchdachtes antibakterielles Innenraumdesign garantieren Hygiene.
Präzise Parameterkontrolle
Temperatur (0 bis +30 °C) & Feuchte (40–90 %) individuell einstellbar.
Fleisch, Fisch & mehr sicher und einfach reifen lassen.
Preisgekröntes Design
Funktional, hygienisch & perfekt ausgeleuchtet mit DX LED Premium.
Effiziente Reifung
Nur 7–8 % Verlust nach 4 Wochen – wirtschaftlich & nachhaltig.
Sauberkeit ohne Kompromisse
UVC-Entkeimung, Aktivkohlefilter und ein durchdachtes antibakterielles Innenraumdesign garantieren Hygiene.
Präzise Parameterkontrolle
Temperatur (0 bis +30 °C) & Feuchte (40–90 %) individuell einstellbar.