Damast Kiritsukemesser 21,2 cm

Klingenlänge: 21,2 cm
Das handgeschliffene Kiritsukemesser hat eine besonders scharfe Klinge, perfekt für das Filetieren von Fisch oder zum Zubereiten von Sashimi. Außerdem können Sie auch verschiedene Gemüsesorten damit schneiden.

139,00 €*

% 189,90 €* (26.8% gespart)

Versandkostenfrei

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Klingenlänge
Begrenzte Stückzahl
Produktnummer: 3050
Hersteller: Adelmayer
Produktinformationen "Damast Kiritsukemesser 21,2 cm"
Nicht nur für Fisch, sondern auch zum Schneiden von Gemüse oder einem guten Schinken ist das Adelmayer® Damast Kiritsukemesser  hervorragend geeignet. Dabei lassen sich die verschiedenen Lebensmittel mit Leichtigkeit schneiden, während der ergonomisch geformte Griff dafür sorgt, dass das Messer sicher und angenehm in der Hand liegt und dafür sorgt, dass Sie Fisch für Fisch ohne Murren verarbeiten können. Diese Eigenschaften machen die Adelmayer® Damast Kiritsukemesser zu dem, was es ist. Alleine die Tatsache, dass die Klinge vom Kiritsukemesser einer unglaublichen Länge von 18 cm bzw. 21,2 cm aufweist und aus 67 Schichten echtem japanischem Qualitätsstahl sowie einem VG 10 Stahlkern hergestellt wurde, macht dieses Messer zu etwas ganz Besonderem. Auch bei dem perfekten Übergang zum ergonomisch geformten Griff wurde stets sauber gearbeitet. Das Messer liegt zudem sicher, rutschfest und nutzerfreundlich in der Hand, sodass Sie nahezu alle Lebensmittel problemlos und ohne jeglichen Kraftaufwand schneiden können.
Das Messer ist extrem scharf

Es eignet sich für nahezu alle Nahrungsmittel

Der ergonomische Griff liegt perfekt in der Hand

Die Klinge besteht aus 67 Schichten japanischer Qualitätsstahl mit VG10 Damastkern

Sehr robust und langlebig

Lieferung enthält viele hochwertige Accessoires
Stahl: Japanischer 67-lagiger VG-10 Damaststahl
Rockwell Härte: 60 +- 2
Gesamtlänge: 35 cm
Klingenlänge: 21,2 cm
Klingenbreite: 4,5 cm
Klingenstärke: 2,0 mm
Gewicht: 236 g
Grifflänge: 13,8 cm
Griffbreite: 2,7 cm
Messergriff: Walnussholz