Produktinformationen "09.08.24 Surf & Turf"
Grill-Workshop
Surf und Turf vom Grill!
Bei diesem Workshop geht es um Fleischqualität, Reifungsmethoden, Cuts, Kerntemperaturen, Röstaromen und die Vorbereitung sowie die Zubereitung von Fleisch.
Es wird gemeinsam am Egg ein 4-gängiges Menü gegrillt & gegessen.

Menüvorschlag (kann sich nach Verfügbarkeit kurzfristig ändern)

  • Aperitiv / Edelstoff Zirbe meets Organics Cola / Limette gegrillt
  • Geräucherte Austern / Sesam Soja Vinaigrette
  • Gegrillte Pilze / Misomarinade / Prosciutto-Chip / Eigelb
  • Rinderfilet / Garnele / Aioli / Focaccia 
  • Raffinierte Beilagen z.B.: wilder Broccoli
  • Dutch Babies
Jeder kann gerne, aber keiner muss mitgrillen.
Termin: Freitag, 09.08.24
Beginn: 17 Uhr
Dauer: ca. 4 Std.

Preis pro Person:  € 169,-  inkl. Weinbegleitung & Softdrinks
Sonstiges: Teilnehmeranzahl mind. 6 Personen
Veranstaltungsort: Ambisontes Store Maishofen
Was Sie erwartet: 
  • Organisation am Grill
  • Funktionsweise und Steuerung des BGE
  • Verwendung vom Zubehör
  • Indirektes & direktes Grillen
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen
Nur noch 1 Platz verfügbar!
Stornokosten:
10 Tage vor Workshop-Beginn 50% Stornogebühr
Bis 3 Tage vor Workshop-Beginn 70% Stornogebühr
Am Tag des Workshops 100% Stornogebühr
Sollte der Kurs seitens Ambisontes abgesagt werden, so kann der Teilnehmer entweder einen anderen Workshop buchen oder das Geld wird retour überwiesen. Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen. Wir behalten uns vor, die Kursinhalte nach Bedarf anzupassen und zu verändern.
Unsere Speisen können alle 14 Allergene enthalten.